domingo, febrero 12, 2006
Cocina para negados, inútiles o, simplemente, faltos de tiempo
De vez en cuando, recomiendo desde estas líneas algunas bitácoras que me parecen de interés general, sea lo que sea el "interés general". Una fuente de bitácoras de tipo práctico y de entretenimiento sobre las que he hablado ya son Weblogs SL, y de ellas hoy elegiré Directo al paladar.
Esta bitácora, dando un repaso a noticias de interés general sobre gastronomía, aumenta la cultura general para quienes no tenemos conocimientos, ni grandes ni pequeños, sobre el tema. Pero el aspecto más práctico es que casi todos los días propone recetas de platos sencillos, realmente sencillos de realizar, y que además tienen una pinta excelente. Porque uno de los problemas que el pardillo culinario se encuentra es que no encuentra recetarios donde las cosas se explican con claridad. O utilizan un lenguaje que no necesarimente está generalizado entre la gente de a pie, o te hablan como si fueras tonto. Bueno. Pues ni una cosa ni otra. Lo único es que no siempre se puede dedicar tiempo a aprenderlo todo. Así que, si alguien se interesa por el tema de forma esporádica, este puede ser un buen recurso.
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